sihancong2

想知道宝宝缺不缺钙可以通过什么途径

小猪头o

宝宝要是缺钙会睡觉不舒服,盗汗,哭闹,一般的用维生素AD或者钙剂来补充。也可以找医生去做检查,对症下药

晴麻

我家大宝前天去医院检查的,可以去医院挂骨科或者儿童保健或者生长发育科,然后可以测骨密度。

雪儿kitelee

想知道宝宝却不缺钙去医院做个微量元素检查就好了,如果宝宝没过四个月就不用另外买钙,宝妈多补补钙就可以了,平时要多晒太阳。

营养师-米乐

可以观察宝宝的体征,是否有缺钙的整张,或者是去医院做微量元素检测,如果宝宝缺钙,要选择高含量高吸收的钙制剂进行补充

os36u44s31u82

可以带宝宝去医院查个微量元素 如果缺钙可以补乳钙 宝宝好吸收 豆类和豆制品都是补钙的哦