相6qo202

没有能力,没有人帮助,俩个孩子,没房没车,人生好迷茫

几木果

知道没有人帮你带孩子,为什么还要生两个孩子呢?既然把孩子生了,你就好好把孩子带大,积极心态放好,不要那么颓废。

雪儿kitelee

可能宝宝在比较幼小的时候,家庭确实会相对比较困难一点,自己还是要坚持走夫妻双方互相理解,互相辅助。孩子大一点,相对来说困境就会显得不那么重要。