huaishuwen

试管婴儿移植后阴道痒的不行怎么办?

我2号试管婴儿移的植。移植后三天阴道开始痒的不行。都被我抓烂了。我该怎么办

宇宝宝妈

这个时候最好是要注意卫生哦,然后内衣内裤要清洗情况,平时饮食要多以清淡为主了。

木木木鱼

也别太担心了,这样是有轻微的阴道炎症了,怀孕之后体内激素分泌的多,容易有阴道炎,都会感觉有点痒。可以每天用温水清洗外阴,里面不能随便冲洗,避免感染。 如果洗了外阴了还是痒,可以去看医生。化验一下看是哪种炎症,再治疗。

雪儿kitelee

做试管婴儿移植术后,出现阴道炎不要用酒精等刺激性液体擦拭外阴。如果瘙痒不是很重,可以用淡盐水清洗外阴。也可以用低浓度的中药洗液清洗。