博宏liang07t

宝宝经常反复这样咳嗽怎么办?

我小孩四岁,有鼻炎,用盐水和激素喷鼻一年半了,现在早上起来总是打喷嚏流清鼻涕十分辛苦,打个没完,睡醒起来也咳嗽,半夜也偶尔几声咳,看过好多次说是鼻涕痰在喉咙里,经常反复这样咳嗽,请问怎么办

xabyxb

宝宝感冒,抗生素类的药物不要轻易的给宝宝吃,最好让专业的医生看,喝奶粉的宝宝,可以选择营养全面均衡的,像我家宝宝我就给喝的是飞鹤奶粉

宇宝宝妈

宝宝经常反复的咳嗽,可能抵抗力不是很好啊,平时要多给他注意保暖,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

引起小孩子咳嗽的原因是很多的,除了常见的急性上呼吸道感染和支气管炎以外,还有可能是过敏性咳嗽,或者是咳嗽变异型哮喘。目前孩子这种情况可以考虑使用顺尔宁来治疗,必要时到医院检查一下。