caibai于062

宝宝脖子以下有一小段脊柱靠右怎么办​?

我家宝宝现在45天了,42天回医院复查说我家宝宝脖子以下有一小段脊柱靠右怎么办​

啨天

建议带宝宝做进一步的详细检查。看看是否存在脊椎侧弯。

宇宝宝妈

小孩子检查的不对劲的话就要问医生了,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

先天性肌性斜颈由胸锁乳突肌内的纤维瘤病所致,在出生时可扪及肿块,或在生后的前两周内扪及肿块,并且右侧较左侧常见。建议找医生看一下, 超声检查 是最好的诊断方式。如果确诊需要找专业的按摩师,通过按摩治疗。同时可以配合局部理疗或者局部注射药物等等方法。