0℃悸節

宝宝六个多月长牙,长出来就坏了,怎么回事?

宝宝六个多月长牙~长出来就坏了…就上面四颗…怎么回事…家里哥哥也是这样

雪儿kitelee

刚开始牙齿萌出添加辅食时,这时流质或泥状辅食自然更适合宝宝娇嫩的胃肠,但长时间给宝宝吃流质或泥状食品会导致宝宝错过咀嚼发育的关键时期。因为,咀嚼功能的发育需要适时进行生理性的刺激,正确的吃需要训练和培养

宇宝宝妈

小孩子这种情况最好是带他去检查看看哦,不能长牙齿长出来会好好的,怎么长出来就坏掉了呀?肯定有什么原因之类的。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看一下牙医,检查一下,有什么疑问可向医生咨询的。