梦小蝶835QQ

新生儿奶粉

马上快要生宝宝了,想知道什么奶粉好呢?想选择一款奶源安全,宝宝不会上火的奶粉?

雪儿kitelee

对于新生儿来说,还是建议以母乳为主,如果没有母乳或是特殊原因不能进行母乳喂养,可以选择宝宝奶粉,但适合的才是最好的。

嫚儿~

恭喜辣妈了,推荐我宝宝喝的奶粉给你,我还是感觉美赞臣铂睿很好,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

昵称阳光sunshi

可以根据来选择,奶粉生产地,或者是这款奶粉有什么优点

媞雅

新生宝宝最好是母乳,实在不行就母乳奶粉混合喂养,不上火的奶粉美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,含有益生元组合保护宝宝娇嫩肠道不便秘。