手机用户h2260414

新生宝宝大便有点稀,一天好多次,怎么回事?

宝宝今天出生第十九天,吃的母乳,大便有点稀,一天好多次,怎么回事?

雪儿kitelee

如果在母乳的话,建议注意自己的饮食,还有注意一下肚子是不是着凉了,时间久的话建议去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿大便次数多,而且稀这个要看宝宝是怎么喂养的了,如果宝宝是奶粉喂养的,那就是消化不良了,但如果宝宝是母乳喂养的,那就是属于正常的,母乳喂养的宝宝都是会这样的,因为宝宝的肠道消化功能还没完善,等宝宝再大些就不会这样的了,宝妈请不必过于担心的。