kuailebaobaodejia

求助?

请问有经验的妈妈,多大的宝宝才可以用学步带?

崽崽妈咪

不一定,每个宝宝不一样,有会走早的,有会走晚的,等宝宝自己能站住就可以用了,别急!

浩冉宝贝

至少得等宝宝会自己站立的时候(不用大人扶),宝宝骨骼比较嫩,太小的时候哟学步带的话会影响发育的

提拉拉

不要强迫宝宝走路,等他会走了你就可以用那保护他了,可是那东西太勒人了,要不就用围巾替代能好些
但是最好你还是自己辛苦点拿手扶着他,这样他会舒服些