一诺na07b

头两个月月经挺正常的,这个月都迟到好几天了。有宝妈遇到过这种情况吗?没怀孕,母乳喂养

几木果

生完孩子之后如果在给孩子母乳的话,来例假和不来例假,或者来例假不规律,这种都是正常的。

雪儿kitelee

正常的,而且刚出生后,月经本来就不准的,每个人都是这样的,也有我的,那时3个月来的,第二是2个月才来的,所以本来就是不准的,过几个月后就会好多的。不必担心