lichengruirui

孩子水土不服可以预防吗

我们一家现在山东居住,过几天准备带刚满一岁的宝宝回辽宁老家住些日子.我担心孩子会水土不服,请问可以预防吗?

提拉拉

有一会儿,我带宝宝去医院看病,有为家长就为他家宝宝看病,那孩子就是拉肚子,说他家是河南那边的现在回北方着边是水土不服拉肚子,医生说没什么办法适应就好了,但是回家那边还得适应.
我想你家山东的,离也辽宁也不是很远,没问题的.
为宝宝准备一些拉肚子的药,思密达

jiayimam

你只是担心而已,应该没问题滴

elisha panpan

我是这样给宝宝预防水土不服的,我是带了2大瓶本地水到了外地我就用带的水加当地水混在一起烧开水给宝宝喝的,首次多加点子带的逐渐的减少,适应之后就喝当地水。