啊s98u87

宝宝吃什么更聪明

想自己的宝宝聪明一些,那么宝宝吃什么会比较聪明呢?

楠楠妈110

推荐喝配方奶美赞臣铂睿奶粉,提供优量DHA,补充大脑,宝宝头脑更加灵活,让宝宝赢在起跑线上,内含不上火益生元组合,宝宝更容易吸收

宇宝宝妈

小孩子聪明,这个平时给她注意营养平衡就可以啊,然后多给他吃一些新鲜的蔬菜水果啊。

梦小蝶835QQ

想让宝宝更聪明,就要提高宝宝大脑发育力,优量DHA不可少。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的优量DHA,帮助提高宝宝大脑发育力,荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。

嫚儿~

让宝宝更加的聪明,补充dha就可以了。其实DHA母乳里面含有,如果宝宝断奶了就奶粉补充,奶粉补充就喝下美赞臣铂睿吧,选择1段的,这个含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。不用担心不耐受的情况发生啊~