zhangxiangying

宝宝睡觉问题

我家宝宝刚满三个月,可是已经连续两个月都是晚上12点以后才睡觉的,一直睡到第二天中午,下午再来一小觉,前半夜一点睡意也没有,很精神,就是睡点也只睡10分钟左右,不知怎么才能改掉这个毛病,让她早点睡觉,谢谢了

fubais

你心狠一点,早上叫醒他,一开始提前两个小时,慢慢的,改成早上五六点就弄醒他,白天他想睡的时候你就弄个玩具或是逗他,不让他睡,慢慢的就改过来了,你是改的太晚了点,我的宝宝出生不到一个星期我就使他改过来了.不然孩子睡反了觉,大人太累了,祝你早日改正过来孩子的生物钟.

提问者对回答的评语:谢谢

wangbingxiang

白天可以多陪他玩玩,找一些他感兴趣的事做,晚上累了就会早点睡了.