山柳764s7

宝宝缺钙缺锌怎么办呢,那种口服液呢

木木木鱼

宝宝长得快,需要补充充足的营养物质,定期给宝宝检查身体,缺啥补啥。宝宝缺钙可以补充钙剂和维生素D,维生素D促进钙吸收,二者一起补效果好。锌也是一种很重要的微量元素,可以喝补锌的口服液,我家宝宝喝的是小蓝瓶的补锌口服液。

几木果

缺钙铁锌的话,我个人建议还是分开补可能跟比较好一些,不要买那种同时补钙铁锌的口服液。

多多小李子856qe

分开补比较好,我是给孩子饭前吃的欣意康达的儿童心硒宝,饭后吃的安利钙片