大白s23u68

人工喂养可以吗?

宝宝刚出生,不想母乳喂养,可以全人工喂养吗?这么小,吃哪个奶粉好呢?

梦小蝶835QQ

如果母乳不足,是可以给宝宝喝幼婴儿配方奶粉的。美赞臣铂睿奶粉不错,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。并且含有国际权威推荐的优量DHA,提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,我家宝宝一直在喝。

o苏麟o

母乳是婴儿最天然的理想饮食。母乳不仅经济省力,还能带给宝宝免疫力,增加母子间的情感。如果宝妈要上班还是别的原因,不能进行母乳喂养的话,也不要太自责。现在的奶粉营养成分都很高,接近母乳,也可以作为宝宝的理想食物。建议买国产奶粉,更适合中国宝宝体质,在母婴实体店购买比较安全放心也方便。

啊s98u87

如果没有特殊情况还是建议母乳喂养,母乳是婴儿最好的营养品,人工喂养也可以,现在很多奶粉的营养都很高,比如美赞臣铂睿,好喝不上火,还有助于宝宝大脑发育。

昵称阳光sunshi

如果可以的话,还是提倡母乳喂养,母乳是宝宝最好食物,如果是母乳不足就添加奶粉

Ruoo若oo

可以呀,现在奶粉很方便,而且营养成分跟母乳成分很接近的。只要给宝宝选好奶粉,都是一样的。