初彤00

宝宝奶粉喂养,有必要补钙吗,五十天

sarah1985

奶粉喂养的话宝宝也有可能是发生缺钙的问题,平时可以适当的给宝宝补充维生素AD制剂来促进钙质吸收。

凯妮薇薇ooo

奶粉喂养的宝宝也需要补钙,因为奶粉里钙含量也是有限的,你可以先去医院检查个微量元素,看宝宝缺钙多少,一般宝宝满月后就可以开始补钙了,你可以买买鱼肝油滴剂补,还有伊可新都可以。现在天也暖和了,多带宝宝出去玩晒晒太阳也补钙,能增加钙吸收。

os36u44s31u82

现在宝宝太小了 如果检查不缺钙就不要补了 等加辅食后再加吧 太早宝宝也吸收不了