梦小蝶835QQ

宝宝便秘

我家宝宝出生后一直喝婴幼儿配方奶粉,但是添加辅食后就开始便秘,需要换配方奶粉吗?

AMIIS

如果宝宝是喝配方奶以后一直出现便秘的情况,可能是选择,但这款配方奶不适合宝宝体质,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,因为它里面添加了益生元能帮助促进宝宝肠道消化,让宝宝减少上火和便秘,还能够促进宝宝智力发育

几木果

本来喝奶粉的宝宝就容易上火,便秘,平时一定要多吃新鲜的水果蔬菜,还有一定要让孩子多喝水。

楠楠妈110

宝宝添加辅食时一定要切细,煮烂一点,一种一种的添加,不要一次性添加太多,先观察宝宝大便是否正常,添加辅食还是要继续吃配方奶,至少到三周岁,我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,不上火,味道也不错。

雪儿kitelee

在吃上要特别的注意一下之外,其实还可以给宝宝多按摩一下腹部,这样做可以在一定程度上增加肠部的活动,让宝宝更好的消化和排出来。

os36u44s31u82

加些益生菌调理下肠胃 奶不要泡得太浓 两餐之间给宝宝喝些水 多吃火龙果西梅菠菜西兰花这种高纤维食物

啊s98u87

首先不建议频繁给宝宝换奶粉,因为孩子的肠胃功能还不是很完善。你这种情况是添加辅食后出现的。注意吃一些好消化的食物,多饮水,如果没有改善的话,可以试试美赞臣铂睿,这个奶粉里有益生元,宝宝吃了不上火。