爆裂Ⅻ极速s810a176

宝宝上幼儿园老生病,需要补充AD吗?

我们家宝宝上幼儿园老生病,需要补充AD吗?

壹粒米饭

补充一下DHA也是好的,我宝宝在二岁的时候就开始补充DHA了,现在没出现过问题呢,我给她喝美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

几木果

很多孩子第一年上幼儿园就是会非常容易生病,是因为幼儿园里面本身就疾病容易传播,尤其是感冒。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝从家到上幼儿园的环境改变病菌也比较多的所以宝贝第一年会比较容易生病,提高免疫力营养均衡为主。

雪儿kitelee

一般而言,0-6个月的宝宝如果妈妈的母乳质量好,宝宝每日进食量正常,就不需要额外补钙。如,1个月的宝宝能做到按需喂养,就不需要额外补钙。但是,需要给宝宝补充其年龄段合适使用的维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,因为它能够促进钙的吸收