本43

哺乳期可以擦自己泡制的药酒吗?药酒成分全部是蝎子 蛇之类的

雪儿kitelee

这样用药酒擦,肌肤肯定会吸收不少,直接就影响到宝贝了,受伤可以用冰块冷敷,可以用淡盐水漱口,多吃富含 维生素C的水果

几木果

给宝宝喂奶,你为什么要擦药酒呢?如果生病了的话,你可以到医院去检查,让医生开药,不要胡乱的用一些。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个肯定是不行的,你都说了是用蝎子蛇泡的对孕妇来说百害无一利的,不舒服去看医生吧。