家有俩千金s39u59

钙镁锌和单纯补钙有什么区别吗?

专家13

例如,澳洲Brauer品牌一款含钙的复合补充剂,它的优点在于可以同时补充几种营养素,如钙、镁、锌、维生素C、维生素D,其中维生素C、维生素D有利于钙的吸收。它属于液态的,15毫升含磷酸钙333mg,相当于126mg 的元素钙,其中还含有一定量的微囊化钙,微囊化钙吸收率更高。单独的钙片如碳酸钙,钙的吸收低,而且宝宝容易便秘。

雪儿kitelee

钙镁锌是公认的最适宜婴幼儿的柠檬酸钙,吸收率高,对肠胃没有刺激,是唯一即使空腹也可以吃的钙;产品中同时含有镁 锌 维D,协调促进钙吸收,补钙效果是非常好的喔,而且口味更好,质地像酸奶,是香橙口味,宝宝都很喜欢吃。