kunkunli

长湿疹

家的崽崽脸上长湿疹有没有关系咯,睡觉时就看不到,全身使劲特别明显

babyzxh520

看护湿疹宝宝的重点:1、给宝宝喂母乳的妈妈应忌辛辣、酒及其它刺激性食物。2、居室保持18度左右,通风舒爽,空气不可过干或过湿。3、妈妈一定要把宝宝的指甲剪短,以免搔破皮肤。4、对于渗出液多的宝宝,不能用温水洗皮疹。5、不要给宝宝穿的太多太厚,受热后会加重湿疹,也不能穿丝、毛及化纤织物的内衣裤。6、避免宝宝过量进食。

提问者对回答的评语:谢谢哦 我会多加注意的.

qiaoqiaoyiran

没什么事,注意一下就行,我家宝宝也好特别使劲,我问过医生说没事的,不用担心

YANMA

宝宝小的时候很容易长,一定不要乱用药,有些药好得快,但是反复比较大,一定得用纯天然的,没有激素不会伤害宝宝细嫩的皮肤,我只是希望你对宝宝用药一定得慎重. 我就用的是肤宝娃娃效果挺好.