好好s76u39

宝宝出生以后一直都有湿疹,能否洗澡?

宝宝出生以后一直都有湿疹,不知是否牛奶蛋白过敏,是不是一岁前不可以测过敏源?有湿疹能否洗澡?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝的湿疹有多方面的原因,像吃的接触的物品及环璄卫生都有可能导致湿疹的反复,我儿子有段时间湿疹是因为接触物品而导致的。

专家80

您好,宝宝反复湿疹,需要注意牛奶蛋白过敏引起,这种情况可以通过避食牛奶蛋白或者换用深度水解奶粉两周,如果湿疹明显好转,再次接触牛奶蛋白湿疹又复发,可以确诊是牛奶蛋白过敏,又称食物回避激发实验,是诊断过敏的金标准。目前可以根据此方法诊断。

雪儿kitelee

可以洗澡的,可以用金银花水来给孩子洗澡,可以洗澡的,可以用金银花水来给孩子洗澡,新生宝宝出现湿疹情况的话,可以涂抹妙思乐润肤膏来改善的。