bao1370204

小孩抵抗力差经常咳嗽发烧怎样预防?

我小孩抵抗力差经常咳嗽发烧,今年快四岁,需要怎样预防呢?

雪儿kitelee

宝宝抵抗力弱,建议合理添加辅食,合理营养有助于增强抵抗力。如果宝妈特别着急,可以给宝宝静脉注射丙球蛋白提高免疫力。

宇宝宝妈

小孩子抵抗力差,经常容易生病的话,这个时候就给他注意营养平衡呢,平时少给他吃那些油炸的食物,多带他出去玩玩,锻炼锻炼身体,抵抗力好了自然就不会那么容易生病啊,平时也不要让小孩子挑食哦,要多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊。

a鱼丸子

宝宝免疫力差,经常出现咳嗽,发烧妈妈应该给宝宝,平时多添加衣服,不要让宝宝感冒,然后就是给宝宝多喝白开水,在出行的时候多注意,不要孩子人群多容易感染,感冒多的全体。