缪t4

我家宝宝体重2.5千克,是早产,能吃糖丸吗?

几木果

宝宝虽然是早产,但是宝宝是5斤体重也不轻,能不能吃糖丸,我觉得这个应该问医生。

雪儿kitelee

所有使用的免疫性制剂都是使用活菌或者是活病毒制剂,是属于减毒活疫苗,对于早产儿来说,身体适应能力比较差,口服这种药物甚至会造成疾病发生,所以需要等待孩子有正常免疫能力和抵抗的时候在口服。这个你不需要过于担心以后再吃同样会形成正常的免疫力的。