异凡のtnl53

三段奶 沏完了里面有红色的东西是怎么回事?

三段奶 沏完了里面有红色的东西是怎么回事

宇宝宝妈

你说奶粉里面有红色的东西啊,这种情况多注意点哦,觉得奶粉不对劲的话一定要带到那个买奶粉的地方去问一下。

雪儿kitelee

正规渠道买的奶粉是不会出现红色沉淀物的,建议你查一下奶粉是不是正品,官方确认下。还有就是考虑下冲泡的水来源有没有问题,水源不干净也会导致出现红色沉淀

萌兔1216

我家两个宝宝都是三段奶粉,冲的时候没有出现过你说的那个情况,你先看看奶粉里面有什么不一样的吗,是不是时间久了啊。我看网上也有说是因为产粉的时候高温产生的糊粉,不影响食用。你拿点奶粉出来看看里面有没有糊的粉末啊,或者再打开一罐看看有没有同样的情况。