双ruolingfs

双手冰冷一会冷一会热是怎么回事 还发高烧?

双手冰冷一会冷一会热是怎么回事 还发高烧

几木果

你说的应该是孩子吧,因为孩子还小,身体的末梢部位血液循环比较差,所以可能发烧的时候会出现这种情况。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,是多大的小宝贝发烧呢,太小宝贝病情发展快不能延误要去医院看下的,双手冷热交替应是吹风受凉引起身体肌体反应的。

雪儿kitelee

考虑属于支原体感染或者是炎症感染引起的肺炎,和支气管炎也是有关系的。这种情况是可以口服阿奇霉素治疗的,要注意多饮水都有利于改善的,要注意预防感冒,及时的治疗观察。