剑☀boy097

2岁宝宝伤寒,如何护理、能吃什么好?

2岁女孩得了伤寒,如何护理、能吃什么好?

宇宝宝妈

两岁的宝宝,这种情况饮食多以清淡为主啊,平时就要多让她喝点温开水,注意保暖啊,不能着凉了呀,饮食上面不能吃鸡蛋啊,鱼啊,那些东西,要给他多吃一些新鲜的蔬菜水果喽,这个时候的话,不舒服一定要让他多喝点温开水,多注意休息。

雪儿kitelee

如果宝宝有轻微伤寒症状,可以做一些食物喂给宝宝吃,这些食物往往都有清热解暑,治疗发热、腹泻等症状