楠楠妈110

6个月的宝宝消化不好

宝宝六个月了,一直奶粉喂养的,但是总是消化不好,是不是奶粉的原因啊

开心宝贝2008

你好,如果宝宝一直出现消化不良,这个考虑是跟奶粉有关系的,或者宝妈可以试着给宝宝换一款奶粉,也可以试着把奶粉冲得稀一些给宝宝喝看看,同时宝妈也可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

几木果

是六个月了如果一直都是吃奶粉的消化不好,应该不排除是奶粉的原因,不过可以给孩子换一种奶粉试试看怎么样。

暖暖的

如果是喝奶粉出现消化不好的情况呢,嗯,可以尝试着换另一个牌子,也可以平时呢,多抚摸一下肚子,多让宝宝喝一些水,因为吃奶粉的话,嗯,很容易就是造成上火呀,消化不良的情况

os36u44s31u82

可以加点益生菌调理一下肠胃 奶粉不要弄的太浓 两餐奶之间喝些水 如果再不行再换个奶粉

啊s98u87

消化不良可以吃点益生菌,有的奶粉不好消化容易上火,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿,我宝宝就在吃,没有消化不良的情况。