楠楠妈110

什么奶粉含的DHA比较多

什么牌子的奶粉含DHA多一些,还是要另外购买DHA给宝宝补充呢

王梦丽

美赞臣铂睿奶粉就不错,这个奶粉里的DHA含量达到国际权威优量标准,如果宝宝喝的奶粉里有DHA就不用再另外补了,给宝宝补充DHA并不是说越多越好,适量就行,任何东西都是过犹不及的!

宇宝宝妈

一般的奶粉里面都会含有这个东西,所以在购买奶粉的时候就要多注意点哦,选择一些大品牌呀。

初雪在冬季

美赞臣铂睿呢,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明呢。

kelly577QQ

美赞臣铂睿支持达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更全面,我家宝宝每天都喝美赞臣铂睿奶粉,体质好,少生病,宝宝也挺聪明的。