胡嘉峻s967

有什么很有效的治疗红屁屁的办法吗?

凯妮薇薇ooo

红屁股先找原因,是宝宝消化不好导致拉粑粑次数多,这样就会发生红屁股。还是用的纸尿裤不透气,或者太厚捂的,时间太长没有换纸尿裤,这原因都会导致宝宝红屁股。预防红屁股的方法是:纸尿裤建议每两小时换一片,拉粑粑要及时换,每次换纸尿裤前用温水擦洗屁股,空气中晾干在穿纸尿裤,平时天暖和时让宝宝屁股晒晒太阳。要是宝宝已经红屁股了,买紫草膏啊山茶油,护臀膏,中医世家,这些膏都管用,用温水擦洗屁股,可以买脱脂棉沾水擦,晾干后涂护臀膏,等皮肤吸收后再换上纸尿裤,记住啊,这时候不要用湿巾擦屁股,就算用也得用热水浸泡后在用,因为湿巾里有化学物质。

萌兔1216

红屁股先找到根源,是不是宝宝对纸尿裤或者尿布过敏。平时宝宝拉粑粑的次数是不是多,每次拉完粑粑一定要给宝宝清洗小屁屁,晾干之后涂上护臀膏或者山茶油。就算宝宝一天没有拉粑粑也要给宝宝清洗,尿液也会刺激宝宝娇嫩的肌肤,平时换纸尿裤的时间间隔也不能太长,一般2-3小时候一次,拉完要立马换然后清洗小屁屁。

雪儿kitelee

建议保持宝宝会阴部清洁干燥,定期更换尿不湿,如果解大便的话及时更换尿不湿,如果严重的话可以使用护臀膏涂抹。

我家小啵啵

如果宝宝红屁股的话,你可以给宝宝涂点婴宝,要给宝宝挑选一些透气性比较好的纸尿裤。如果红屁股比较严重的话,尽量不要给宝宝穿纸尿裤。每次宝宝拉完大小便都要用温水帮宝宝清洗擦干。不然的话很容易捂到宝宝的屁股。

爱还逝s63u67

宝妈,你好,臀红又叫尿布疹.由于新生儿皮肤柔软,若大小便后不及时换尿布或擦洗臀部,孩子的皮肤就会受尿便酸碱性刺激和湿尿布的浸泡而引起皮疹,严重的可出现皮肤脱落或皮肤糜烂,非常疼痛. 预防尿布疹的最好的方法是勤换尿布,用过的尿布要烫洗干净,再在日光下晒干,保持尿布的清洁和柔软.孩子大小便后要给他(她)洗净臀部和会阴处,擦干后扑上爽身粉或涂5—10%的鞣酸软膏,以防尿便直接刺激皮肤.
若已发生尿布疹,要设法使患处保持干燥,清洁.大小便后要将臀部洗净擦干,再涂上龙胆紫.