飞柏e

孩子已经很努力学习还是上不去怎么办?

孩子已经很努力了,但是学习成绩就是提不上去,外面辅导班也在上,怎么办啊?她急我们更急,不想让孩子放弃,要如何和孩子沟通导引呢

雪儿kitelee

有准备的去听,也就是说听课前要先预习,找出不懂的知识、发现问题,带着知识点和问题去听课会有解惑的快乐,也更听得进去,容易掌握;

几木果

有些孩子很努力,但是学习成绩就上去,有些孩子看似他没有努力,但是他的学习成绩就很好。如果尽力了,也就这样,也不要太强迫孩子。

宇宝宝妈

小孩子这种情况,主要就是可能他没有心思在里面读书吧,平时一定要多跟他沟通哦,读书的话也不要太用心了,就是说,你越用心的话说不定就学不好了,这个时候要放松心态,平时要多注意休息