dapo

9个月的宝宝,脚趾有时候内扣是什么原因呢

爱还逝s63u67

本病常有家族史,与遗传有一定的关系。虽然遗传是一种重要因素,但尚不能确定显性、隐性或伴性基因遗传的规律
胚胎3个月之内,足处于马蹄内翻的三个原始畸形状态,即下垂、内收和旋后(内翻)。 自第4个月开始,足处于中和旋转位,跖骨轻度内收,足也开始沿长轴旋前,接近正常人足的位置。 任何发育障碍都将使足保持于胚胎早期的畸形位。

雪儿kitelee

宝宝的脚趾头内扣是正常的,我家宝宝最近在学走路,光脚的时候就看到脚趾是内扣的,这样容易掌握平衡。