访蕊28734av

5个多月宝宝不愿意喝牛奶体重不达标怎么办

爱还逝s63u67

宝宝三天不便便没有关系的,一个礼拜不便便都没事。喂奶粉本来就大便偏干,可能他肠胃没适应过来,所以不便便。还有便便里有白色颗粒,应该是奶瓣吧,这是说明他消化不良。我儿子在月子里就不够奶,一直喂奶粉,快要出月那几天就没便便,好像也有3-4天,后来出月当天拉了好多成型的便便,就像大人的便便一样,笑死我了,从那以后我儿子就基本上一天一次便便。

木木木鱼

五个月的宝宝还很小,主要以奶为主,牛奶最好一岁之后再给宝宝喝,过早喝牛奶容易对牛奶、蛋白过敏。宝宝体重不达标是营养不够,每天保证足够量的奶粉。如果不喜欢喝牛奶配方的奶粉可以换成羊奶配方的奶粉。也可以少量添加辅食,但还是奶为主饭为辅。

雪儿kitelee

五个月宝宝不喜欢吃奶的话,宝宝要注意一下,宝宝是不是有点消化不良呀,或者是有点积食,宝宝如果是长期出现这种情况的话,建议带她去做个全面体检,看看到底是有什么问题导致的。

几木果

才五个多月,如果现在没有母乳的话,必须要给孩子添加配方奶粉,我不知道你这就说的牛奶是不是配方奶粉。

kelly577QQ

建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了长得不错,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

大白s23u68

5个月的宝贝,都是要喝奶粉的,不能喝纯牛奶。建议选择口味比较清淡的,我家宝贝喝美赞臣铂睿口味很清淡就很爱喝,荷兰原装进口的。质量安全喝的也放心。