LACEqiu

宝宝是不是着凉啦

我的宝宝45天了.最近两天大便很频繁(但是小便少了很多)一天大概六七次,有时有一些泡沫,有时大便好象暖气漏水一下子喷出来,喷出老远.大便呈金黄色,但是很稀.我的宝宝是母乳喂养,是不是和我有关系呢?还是宝宝肚脐受凉的原因(最近因为孩子屁股有些红,我就学着给孩子把尿,宝宝蹭来蹭去的很容易把衣服蹬上去).而且孩子最近几天不是很听话,睡觉少,晚上熬夜并哭泣.

keaidejiaxin1

妈妈不要吃凉的,对宝宝不好,新生儿都会有点这样的,可给吃点妈咪爱,这不是药,宝宝小的时候都吃过的。祝宝宝健康快乐的成长

提问者对回答的评语:谢谢关心,可是妈咪爱哪有卖呢?是药店吗?分牌子吗?什么样的好呢

fdy061010

宝宝是有点着凉了,并且宝宝拉稀特严重,应该赶紧带宝宝去医院拿一点止泻的药.有时也跟大人的饮食有关,你应该多吃一点清淡的,这两天.

woshixiangxiang

妈妈不要吃油腻的,有可能是生理性腹泻,可以观察一下,要是不放心可以去医院化验大便,也可以吃点思密达止泻