易真rong09

请问,宝宝发烧好了以后隔五天可以打预防针吗?

Oranges273a351

一般是发烧好后要隔一个星期才可以打预防针,防止病情反复,打预防针会加重病情。最好就是等宝宝身体彻底好清楚,精神状态比较好的时候再去打预防针。

a鱼丸子

宝宝发烧好了,以后购物天是可以打预防针的,只要宝宝感冒好了,就是可以给宝宝打预防针的,不用担心妈妈在宝宝感冒发烧好了之后就可以安心带宝宝去打一方针打预防针后给宝宝多喝水,三天内不要给宝宝洗澡,而且要做好宝宝的保暖措施,不要让宝宝再次感冒

sarah1985

一般来说建议观察宝宝有无不适的情况,发烧是很容易反复的,一周左右没有问题应该就可以了。