胥韩博026qinq

宝宝从来未补钙过,吃什么钙好呢?九个半月了!

a鱼丸子

宝宝都九个月了,还没有给宝宝进行补钙,真不知道她妈妈是怎么想的给孩子缺钙应该在宝宝出生之后均一个孩子不敢具体不改的话可以给宝宝吃一下,澳洲的应该是挺好的。

木木木鱼

宝宝长得快,容易缺钙,从来没有吃过钙,建议可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒。这个是品牌钙,含维生素D和K,能促进宝宝体内钙的吸收。味道也不错,淡奶味的,九个月的宝宝也容易接受。奶粉里面含钙多,每天也要按时喝足够量的钙。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,现在市面上补钙产品很多选知名大厂生产就比较好,像宝贝九个多月选液体钙补比较方便。

啊s98u87

可以给宝宝吃伊可新,我家宝宝一直奶粉喂养,吃的美赞臣铂睿,没有刻意补钙,只吃过几次鱼肝油,宝宝生长发育正常,也不缺钙。

雪儿kitelee

一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2-3岁.3个月前一般是仅仅小孩补充鱼肝油,半空腹的时候吃.母亲补充钙就可以了,小孩不需要额外补充钙,建议小孩口服伊可新,母亲口服钙尔奇d.3个月后的小孩也可以适当补充钙和鱼肝油