大白s23u68

不会抬头正常吗?

我家宝贝是混合喂养的,满两个月了趴着还不会抬头正常的吗?

雪儿kitelee

可以看看孩子其他发育情况。每个孩子的阶段都是不一样的。有的孩子四个月,有的走路早,有的说话早。有的翻身早,你可以观察孩子有没有什么不一样,没有什么不正常,应该没事。

a鱼丸子

宝宝两个月了爬着还不抬头是正常的每一个宝宝的生长,在他每一个阶段都有每一个阶段,他要进行的动作不抬头的话,可以延后一个月的话,宝宝抬头也是正常的妈妈比不必着急,我和飞扬不会影响宝宝抬头的问题。

挚爱s664a946

慢慢练习让宝宝多多趴着锻炼心肺功能也可以锻炼颈部肌肉

Ruoo若oo

不正常,足月的宝宝基本上一个月体检医生都会建议给宝宝爬着让宝宝多抬抬头了。如果不是早产满两个月了还不会抬头就不正常了,最好到医院检查一下。

o苏麟o

妈妈也太着急了。小宝宝三个月才会抬头呢。当然现在妈妈可以给宝宝练习一下,但注意不要太长时间,宝宝还太小了。宝宝现在能够追随移动的物体,追随亮光,喜欢看颜色鲜艳的东西。对看到东西的记忆能力进一步增强,看到妈妈会显得欣喜。宝宝生长发育是循序渐进的过程,妈妈一定都可以幸福的感受到。