大白s23u68

8个月的宝宝怎么样添加辅食?

现在每天喝三顿奶,平时应该添加什么样的辅食给宝宝呢?不添加辅食行不行?奶粉营养够吗?

o肥嘟嘟的小兔子o

一般6个月以后就要添加辅食了。过晚添加辅食容易导致宝宝对食物过敏,而且会影响宝宝咀嚼力的锻炼,进而影响宝宝学说话的锻炼。首次添加辅食建议添加高铁米粉,然后再慢慢添加瓜果蔬菜及肉类,添加辅食需从单一到多种,从稀到稠,且每次添加新的食物建议持续尝试3天,没有异常后再添加其他的食物。

kelly577QQ

为宝宝添加辅食要掌握好方法,一开始可以添加含铁质的米粉,但辅食并不是宝宝的全部营养来源,仍然要给宝宝添加母乳或营养均衡好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

啊s98u87

八个月应该添加辅食了,锻炼孩子的咀嚼能力和消化水平。添加米粉和小米粥蒸鸡蛋,我家宝宝吃美赞臣铂睿,营养全面,可是奶粉的营养再好也应该添加辅食。

挚爱s664a946

先从单一的米粉开始添加,然后慢慢的可以给宝宝蒸蛋黄吃,添加辅食有黑名单哦,建议宝妈注意一下

木木木鱼

八个月的宝宝每天喝三顿奶还要再添加辅食的,只是喝奶粉营养不够的。八个月的宝宝可以吃米粉,稀饭,面条,蔬菜泥、蛋黄泥,还需要吃肉沫了。除了主食,各种蔬菜泥和肉沫每天25克就够量了。

雪儿kitelee

8月宝宝一般每天只需添加2-3次辅食即可,时间要安排在三餐间隙,比如上午的10点、下午的2点和6点。8个月宝宝吃的辅食还不能太硬,应该以柔嫩、半流质食物为宜,蔬菜或肉类都要剁碎后再制作,粥要以合适的比例进行蒸煮。

嫚儿~

按照辣妈说的宝贝辅食的量是可以的,当然奶粉也要给宝宝添加,按照你的描述是要给宝宝补充奶粉啊,可以给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

sarah1985

八个月的宝宝是需要添加辅食的,可以从原味的米粉开始添加,然后是鸡蛋黄、蔬菜以及水果的。

昵称阳光sunshi

宝宝八个月了可以添加辅食了,宝宝添加辅食的时间最晚不能晚于八个月,先添加米粉,然后就是米汤,细挂面这些。

o苏麟o

8个月宝宝应该可以吃独食了。辅食是宝宝常重要的营养来演,添加辅食可以帮助宝宝补充多种营养。随着宝宝的成长,只喝奶满足不了宝宝的生长发育需求。八个组的宝宝应该出牙了,可以从吃泥状到吃颗粒状的食物,锻炼宝宝咀嚼能力,这样宝宝大了能好好吃饭,现在不添加辅食,以后宝宝会不爱吃饭。宝宝爱吃奶粉,也继续吃。一岁以内的宝宝也要满足奶量。