yuzsυ977

我宝宝拉肚子还吐奶,吐奶吐了好多啊?怎么办阿

雪儿kitelee

生理性的溢奶不伴有其他症状,不影响宝宝发育。如果吐奶伴有拉肚子,首先要考虑有无消化系统感染,或者胃肠型感冒,建议查血、便常规。如果是感染因素造成,要予以抗感染治疗。如果消化不良造成,可予妈咪爱调节肠道菌群,增加喂养,腹泻严重时添加口服补液盐,以免宝宝脱水。

几木果

你说的这种情况有可能是孩子吃的不合适了,因为我感觉我家孩子只要吃的不合适,就会又吐又拉肚子。

木木木鱼

我家的上周也是又拉又吐的,去医院化验大便还抽血检查了,只要是受凉了仔加上消化不良,所以就又拉又吐的。喝完奶就吐了,如果宝宝每天吐奶的次数不多喝点益生菌帮助消化,再喝点思密达治拉肚子。先喝两天,没有缓解就要去看医生了。

a鱼丸子

宝宝拉肚子还吐,买的话,这种情况就是上吐下泻了,也赶紧带宝宝去医院做一下检查宝宝,以免宝宝上吐下泻严重出现脱水状况。