位18ㄘpmy14

母乳六个半月,还未断奶,可以染头发做头发吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是坚持喂母乳就不能烫染头发的,因为烫染头发的化学制剂会从头发头皮渗入身体再从血液流入母乳中的,为了宝贝就不要做头发了。

挚爱s664a946

可以的,建议使用好一些的染发剂,和染发师说清楚还在喂奶,她会给你用安全无刺激的

木木木鱼

哺乳期间可以染头发做头发,这个对母乳没有影响,宝宝可以继续吃奶的。六个月的宝宝还有母乳就继续吃母乳,母乳好消化。

雪儿kitelee

如果是母乳,就建议不要烫头.因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳.即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的.

sarah1985

没有断奶的话确实不适合染发的,因为染发的时候会使用一些化学药水,可能会对母乳有影响。

o肥嘟嘟的小兔子o

不可以。首先,染料会通过头发到达母体的身体,然后有可能会通过母乳把这些毒素过给宝宝。其次,染料短时间内不会快速挥发,在你与宝宝的平时互动中,宝宝会接触到你的头发,进而把染料沾在宝宝的手上,宝宝现阶段是喜欢吃手指的,然后就吃到肚子里了。为了宝宝的健康,建议宝妈在戒奶后再染头发做头发。

Oranges273a351

为了宝宝好 ,不可以的哦!现在使用的染发剂烫发剂中含有多种化学成分,会通过乳汁传给宝宝的,影响宝宝健康。