占白凝29a

母乳喂养,奶有包块怎么处理,急急急

雪儿kitelee

乳房上面出现了硬包的现象很正常,一般来说在此期间饮食要均衡,可能是堵着。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。

a鱼丸子

母乳喂养宝宝的男友包块的话,应该将宝宝的大便拉到医院去做一下检查让化验一下大便不就知道了吗?

sarah1985

出现这种情况可能是因为有乳汁淤积的情况了,建议用热毛巾敷一下的,有助于疏通乳腺的。