续29og

宝宝为什么总是看自己的手玩?而且还特别认真!

o苏麟o

两个月的宝宝,会很迷恋自己的小手,宝宝会把两只小手舞动起来,拿到眼前看一看。有的宝宝开始学着吸吮大拇指,能紧紧握住一会玩具,尝试着把拿到的玩具放到嘴里里,然后吮吸。但是因为力量不够可能会打在脸上。这是正常的。

雪儿kitelee

孩子三个月大自己看手是宝宝正常的表现,没有好坏之分,平时可以让孩子学拿干净玩具,孩子手指经常活动,有助于孩子脑组织健康发育。多让孩子晒太阳,有助于孩子补钙。

Ruoo若oo

当宝宝有意识的时候,对所有的东西都好奇,他是在研究自己的手,怎么控制自己的手动。这是宝宝在学习的表现。

开心宝贝2008

你好,你应该说宝宝对什么东西都特别好奇,大人都喜欢的东西,宝宝又怎么会不喜欢呢,而且手机里的画面都新奇又好玩,当然会吸引到宝宝的注意力啦。