yesidan

请输入关键词

我的宝宝出生一个多月,每天睡觉的时间很短,而且很爱哭。有时候睡觉会突然像被什么惊醒似的,十个手指头会突然张开。特别是晚上的十一二点,都哭个不停,发出的声音也特别尖。不知道大家有什么好办法没有?

奶牛猪

我家也是,后来就好了。他是没有安全感!他睡觉的环境要静,晚上睡觉不要开灯,那样他睡不踏实。为了晚上换尿布方便一点,建议安个很暗的灯。白天不应让他睡觉或少睡觉,晚上吃奶睡着了就捏耳垂,或弹脚后跟,把他弄醒继续让他吃,吃饱为止。我们还给宝贝戴手套,没卖这么小的手套的,可以用袜子代替。宝宝喜欢被包起来的感觉,那样跟在肚子里一样有安全感。同时要让他头顶着东西哦你可以用小被子把他包起来睡

海璐妈妈

宝宝是不是被吓到了,不过我听说有的宝宝这样要哭上一百天才会好.给宝宝补补鱼肝油看看有没有效果.