sunyan83971047

为什么会这样

前天我家宝宝去医院看医生 我跟医生说我家宝宝有点咳嗽,起眼屎,流鼻涕,几天不拉大便 医生便开了金双歧(口服双歧杆菌 乳杆菌 嗜热链球菌三联活菌片)给我家宝宝吃 说是增强抵抗力的 吃的我宝宝几天没拉大便了 我仔细一看说明书~那药是治腹泻的 我晕了~~不知道还应不应该继续给宝宝吃

xiaomili2007

便秘怎么给开腹泻的药呢,这也太不负责任了吧,你应该去医院问问他。

子杭

当然不能再吃了,去医院找那个不负责任的家伙去