壹粒米饭

可以和奶粉一起吃吗

九个月的宝宝米粉可以和奶粉一起吃吗?这样有营养的吗?

大白s23u68

奶粉是可以拿一点来冲调米粉的,不过这样甜度就会增加,很多宝宝就不爱,可以选选择分开给宝宝。宝宝如果消化的好的话营养就足够,如果消化不好可以喝美赞臣铂睿,有国际推荐水平DHA含量和益生元组合宝宝好喝不上火。

o肥嘟嘟的小兔子o

我家宝宝不吃没有奶味的米粉,所以我家宝宝的米糊会用母乳开的。不过之前也试过用奶粉开。在米粉的包装盒上是明确可以用母乳或配方奶开米粉的,原则来说是没有问题的。

os36u44s31u82

最好分开吃哦 九个月宝宝可以米粉里加鱼肉 瘦肉 蔬菜了 如果宝宝不爱吃米粉 可以换花样吃 面条 米糕等等都可以 吃完米粉就等于一餐 等下一餐再喝奶粉

嫚儿~

你好辣妈,最好不要给宝宝一起混合着吃,这样吸收不好。如果想一罐搞定所有问题,就给宝宝吃下美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

初雪在冬季

米粉和奶粉还是要分开喝了,因为米粉和奶粉的营养不一样,混合来喝吸收不好,如果营养害怕上不去,就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。这样营养就跟的上了。

昵称阳光sunshi

奶粉和米粉在米粉的说明上是可以一起吃的,不过不建议一起吃,还是营养成分不同,奶粉就吃奶粉,米粉就吃米粉,不要一起吃。

雪儿kitelee

米粉尽量用温水冲泡比较好,也可以用奶粉一起冲泡,不过可能会导致宝宝消化不良。

开心宝贝2008

你好,是可以的,因为本身是没有味的,有的宝宝是不喜欢吃的,所以是可以混着奶粉给宝宝吃。