maoyixiang

哺乳期,宝宝才两个月,阴道稍微有点炎症,可以用栓或洗液吗?

几木果

还在给宝宝哺乳期,如果感觉到不舒服,有炎症的话,你还是要去检查一下看是不是还有其他的妇科病。

Ruoo若oo

可以到医院拿点哺乳期用药,毕竟妈妈身上不舒服宝宝也不得进。

雪儿kitelee

可以的,不知道您有什么症状,最好去正规医院;检查白带常规检查对症治疗,如果配合口服药时建议您暂停母乳