shen博文mum8

宝宝才四个多月,咳嗽吃药好吗?有什么可以不用吃药的秘方吗?

雪儿kitelee

四个月的宝宝咳嗽了。可以喝梨皮萝卜水的。如果症状不能改善的话,就需要吃药治疗的。一定要给宝宝多喝水。如果还咳嗽加重的话就吃点,头孢克肟,还有小儿止咳颗粒。一定要给宝宝多喝水,让宝宝保持大便通畅,也可以去医院看一下对症治疗。

sarah1985

宝宝咳嗽不严重是可以采用食疗的方式,比如说可以给宝宝喝点雪梨水的,是具有治疗咳嗽的功效。

几木果

孩子四个多月,如果是轻微的感冒,我觉得不用吃药可能可以,但是孩子都已经咳嗽了,我觉得你还是给孩子吃药吧。