九15

宝宝是不是什么蛋的蛋黄都可以吃啊?什么蛋最有营养,鸽子蛋?

几木果

宝宝太小的话,比如说在八个月之前,还是建议不要给宝宝吃蛋黄了,因为容易引起过敏。

雪儿kitelee

鸽子蛋的体积比鸡蛋小很多,对于刚接触辅食的宝宝们来说,喂养难度比较低,宝宝容易接受也有耐心吃完,另一方面,鸽子蛋的营养价值比鸡蛋更高,宝宝可以摄取到更多不同的营养元素。