欢乐s27u79

宝宝长疹子,晚上睡觉鼻子不通,怎么办?

我宝宝两个月脸部贴到被子就长疹子,晚上睡觉鼻子不通,呼噜呼噜很难受,请你帮帮我解决以上难题,谢谢

爱还逝s63u67

了解感冒与鼻支的区别 二 ,着凉感冒 如果确定猫咪只是普通感冒,没有发烧迹象,可以给猫咪服用些小柴胡颗粒之类感冒冲剂驱寒就好。平时注意给猫咪保暖,天气降温或者下雨天尽量不要让猫咪外出,洗澡后切记给猫咪先把毛发吹干,避免着凉感冒。
同时**也给猫咪服用些喵想猫胺,有助于预防鼻支的发生,提高猫咪抗病毒能力。最后还需要注意给猫咪休息好,再一个温暖舒适的环境中调养,宠物主人尽量不要打扰猫咪休息。 三 ,感染鼻支病毒 发现鼻支症状时,要及时隔离,对周围环境进行消毒。同时对于初期的鼻支疗,建议给猫咪服用喵想猫胺,帮助猫咪迅速补充赖氨酸,从而抵制精氨酸的合成,阻断病毒的生存繁衍。

几木果

长疹子这种严重的话,就让医生去确诊,鼻子不通气,有可能是宝宝受凉,注意给做好保暖,看会不会好一点。

萌兔1216

有鼻屎的话用个棉棒沾水给宝宝把鼻屎软化一下,下次打喷嚏就会出来了。靠外面的话也可以用镊子或者棉棒帮宝宝弄出来,这个一定要轻轻的,不要伤了宝宝。我家孩子都是睡觉的时候用镊子捏出来,不会碰到宝宝,现在大一点了都是躺好了让我给他捏,堵着太难受了。

雪儿kitelee

孩子现在的情况提示是扁桃体及腺样体肥大造成的。这种情况属于发育的异常,现在孩子小,只能通过抗感染治疗,如果10岁左右还是出现呼吸困难,就需要手术治疗。