lingyaoshe

每次有矛盾,都是各自不说话,冷暴力。不知道怎么能解决。吵架也是不吭声。

凯妮薇薇ooo

找一个中间人调解下,把各自的矛盾说出来,一个一个的解决,都说开了就没事了,两个人在一块,总要有一个先低头的,下次有矛盾就想想自己是不是对的,如果自己对,就直接跟他说出来他做错了。如果是自己的错,就自己承担,也别让他吵,一起解决矛盾就行